ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей любви обветренные губы

Моей любви обветренные губы

1 октября 2012 - Михаил Болдырев
Моей любви обветренные губы,
Моей надежды робкие глаза,
Как корабли уходят наши судьбы,
Ветрам случайным бросив паруса.
Они уходят, берега покинув,
Где  мы с тобой, касанием руки,
Срывали с гор отчаянных лавины,
Взрывая страсти  тайной ледники.
Мне суждено, поверивши однажды,
Что жизнь моя зачитанный роман,
Свершить у времени неслыханную кражу
И всё отдать за праздника обман.
Играй душа, сочитесь болью песни;
Терять себя, порою, так легко;
И носит ветер листья словно вести,
В которых осень красною строкой.
 


 

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0080833

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080833 выдан для произведения:
Моей любви обветренные губы,
Моей надежды робкие глаза,
Как корабли уходят наши судьбы,
Случайным ветрам бросив паруса.
Они уходят, берега покинув,
Где  мы с тобой, касанием руки,
Срывали с гор отчаянных лавины,
Взрывая страсти  тайной ледники.
Мне суждено, поверивши однажды,
Что жизнь моя зачитанный роман,
Свершить у времени неслыханную кражу
И всё отдать за праздника обман.
Играй душа, сочитесь болью песни;
Терять себя, порою, так легко;
И носит ветер листья словно вести,
В которых осень красною строкой.
 


 

 
Рейтинг: +10 409 просмотров
Комментарии (11)
Татьяна Лаптева # 3 октября 2012 в 09:36 0
О, Михаил, классный стих! Написан красиво, читать легко - удовольствие!
big_smiles_138
Михаил Болдырев # 3 октября 2012 в 15:31 0
buket1
Михаил Болдырев # 3 октября 2012 в 09:38 0
Спасибо, Татьяна, за добрые слова! 30
Анна Магасумова # 3 октября 2012 в 14:51 0
Как красиво и звучно звучат строки: "Моей любви обветреные губы"...
Михаил Болдырев # 3 октября 2012 в 15:31 0
buket1
Зинаида Русак # 3 октября 2012 в 22:31 0
super live3
Наталья Исаева # 6 октября 2012 в 22:00 0
Прекрасное стихотворение, Михаил!!! Очень! Спасибо. Наташа. 38
Михаил Болдырев # 6 октября 2012 в 22:18 0
flower
Алла Войнаровская # 9 октября 2012 в 17:30 0
Класс!! Романтично и прекрасно! 5min
Михаил Болдырев # 9 октября 2012 в 17:32 0
Спасибо, Алла, за доброе внимание! ura
Лариса Ткаченко # 26 декабря 2012 в 17:15 0
Замечательные строки!!!