ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мое... Чужое...

Мое... Чужое...

14 августа 2014 - Софья Бежанова
article232904.jpg
Связующая души нить, 
Удавкой ставшая внезапно,
Родной я перестала быть - 
Мое "вчера" - чужое " завтра",

Принять бы это и простить,
Твердят подруги, словно мантру -
- Пройдет... И будешь дальше жить!
 Да только все - пустые траты,

Опять спешу я стол накрыть,
Готовя по привычке завтрак, 
А пес, тоскуя, начал выть,
В квартире чувствуя твой запах...


Дождь не устал на город лить,
Рассветов нет и нет закатов,
И ничего не изменить,
Мое "вчера" - чужое " завтра" ...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0232904

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232904 выдан для произведения:
Связующая души нить, 
Удавкой ставшая внезапно,
Родной я перестала быть - 
Мое "вчера" - чужое " завтра",

Принять бы это и простить,
Твердят подруги, словно мантру -
- Пройдет... И будешь дальше жить!
 Да только все - пустые траты,

Опять спешу я стол накрыть,
Готовя по привычке завтрак, 
А пес, тоскуя, начал выть,
В квартире чувствуя твой запах...


Дождь не устал на город лить,
Рассветов нет и нет закатов,
И ничего не изменить,
Мое "вчера" - чужое " завтра" ...

 
Рейтинг: +2 272 просмотра
Комментарии (4)
Годунова Катерина # 15 августа 2014 в 07:24 0
Искренне... очень понятно особенно для того, кто был в такой ситуации... supersmile
Софья Бежанова # 15 августа 2014 в 14:47 0
Огромное спасибо, дорогая Катенька... Рада встрече с Вами и здесь) Надеюсь, у меня получиться здесь прижиться...)
Вы любом случае, буду рада читать и узнавать Авторов...
С добром, Соня...
Елена Корчагина # 15 августа 2014 в 11:02 0
Боже правый, как глубоко проникают твои строчки... В самую душу. Беспрепятственно, причём. Спасибо тебе, моя хорошая, за полученные ощущения жизни.
Софья Бежанова # 15 августа 2014 в 14:48 0
Ты мой лучик, Леночка... Спасибо, душа моя... С лихвой пережито нами, теперь давай Жить!
Обнимаю , твоя я...