МНОГОТОЧИЕ

27 июля 2017 - Андрей Акимов
Вот и дождь за окном опять
Ставит точки и многоточия.
Как скажи мне тебя понять
И вписать любовь в междустрочия.
 
Снова молнии за окном
И потоки воды беснуются
Окружить бы тебя теплом
Только души слегка волнуются.
 
Вот и гром будоражит кровь
На минуту аж сердце замерло
Но живет рядом здесь любовь
Что приносит однажды зарево .
 
Плачет небо, который день
И поля и дороги залило
И в потоке людских страстей
Все на время сегодня замерло.
 
Но растает седая ночь
Солнце в небе откроет жалюзи
И уйдут все печали прочь
Чтобы счастливо вместе зажили.
 

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0391795

от 27 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391795 выдан для произведения: Вот и дождь за окном опять
Ставит точки и многоточия.
Как скажи мне тебя понять
И вписать любовь в междустрочия.
 
Снова молнии за окном
И потоки воды беснуются
Окружить бы тебя теплом
Только души слегка волнуются.
 
Вот и гром будоражит кровь
На минуту аж сердце замерло
Но живет рядом здесь любовь
Что приносит однажды зарево .
 
Плачет небо, который день
И поля и дороги залило
И в потоке людских страстей
Все на время сегодня замерло.
 
Но растает седая ночь
Солнце в небе откроет жалюзи
И уйдут все печали прочь
Чтобы счастливо вместе зажили.
 
 
Рейтинг: +2 183 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 30 июля 2017 в 00:09 0

Пусть уходят печали. Пусть их смоет дождём.
Спасибо, Андрей, за прекрасное стихотворение!!