ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБОВЬ РОМАНТИКА

ЛЮБОВЬ РОМАНТИКА

28 июля 2017 - Андрей Акимов
Вот снова пятница
Обычный день
Любовь проказница
Цветет сирень.

Кричат минуточки
Ещё чуть-чуть.
Да прибауточки,
Да ну и пусть.

На вдохе, выдохе
Последний миг
И вот на выходе
Души родник.

Любовь романтика
Мечту храня
Где пиво балтика
Есть у меня.

О сказка, сказочка
Под звук дождя
Какая лапочка
К исходу дня!

© Copyright: Андрей Акимов, 2017

Регистрационный номер №0391894

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391894 выдан для произведения: Вот снова пятница
Обычный день
Любовь проказница
Цветет сирень.

Кричат минуточки
Ещё чуть-чуть.
Да прибауточки,
Да ну и пусть.

На вдохе, выдохе
Последний миг
И вот на выходе
Души родник.

Любовь романтика
Мечту храня
Где пиво балтика
Есть у меня.

О сказка, сказочка
Под звук дождя
Какая лапочка
К исходу дня!
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 июля 2017 в 00:20 +1

КЛАСС!! Браво, Андрей!!

Андрей Акимов # 3 августа 2017 в 10:00 0
благодарю от сердца!