Многоточие

21 августа 2015 - Деб


Не надо лишних слов,
Достаточно трёх точек,
Душа на полузвуке пусть замрёт.
Среди волшебных снов,
Сквозь толщу тайной ночи,
Моя любовь твою и так поймёт.
 
Пускай вздыхает грусть.
Призывно жаждешь встречи.
Смахни с чела унылую печаль.
В твой сон я тороплюсь,
Обнять скорей за плечи,
И унести в заоблачную даль.
 
Дрожит душа в усладе,
В глазах мольба о счастье,
Ты млеешь на моей мужской груди.
Вокруг кружат цикады
А мы с безумной страстью
Танцуем свой фламенко на пути.
 
Что будет – мы не скажем,
Что встретим – вам не знать,
Есть только мы и вечная весна.
Любовь стоит на страже,
А звёздную кровать
Нам расстелила юная Луна.
 
Не будет лишних слов,
Рвать отношенья в клочья
Мы не позволим им в такую ночь.
Сегодня Бог готов
Поставить многоточие…
И подарить нам сына или дочь.

© Copyright: Деб, 2015

Регистрационный номер №0304246

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304246 выдан для произведения:


Не надо лишних слов,
Достаточно трёх точек,
Душа на полузвуке пусть замрёт.
Среди волшебных снов,
Сквозь толщу тайной ночи,
Моя любовь твою и так поймёт.
 
Пускай вздыхает грусть.
Призывно жаждешь встречи.
Смахни с чела унылую печаль.
В твой сон я тороплюсь,
Обнять скорей за плечи,
И унести в заоблачную даль.
 
Дрожит душа в усладе,
В глазах мольба о счастье,
Ты млеешь на моей мужской груди.
Вокруг кружат цикады
А мы с безумной страстью
Танцуем свой фламенко на пути.
 
Что будет – мы не скажем,
Что встретим – вам не знать,
Есть только мы и вечная весна.
Любовь стоит на страже,
А звёздную кровать
Нам расстелила юная Луна.
 
Не будет лишних слов,
Рвать отношенья в клочья
Мы не позволим им в такую ночь.
Сегодня Бог готов
Поставить многоточие…
И подарить нам сына или дочь.
 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (4)
Марина Домнина # 22 августа 2015 в 11:02 +1
Понравилось стихотворение!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Деб # 22 августа 2015 в 13:41 +1
podargo
Алета # 11 октября 2015 в 20:45 +1
Красиво!) Понравилось!)
Деб # 11 октября 2015 в 21:12 0
Спасибо, солнц! Твоё здоровье! 39