Мне жаль…

2 августа 2012 - Роман Светлов

 

 

Мне жаль, вы слышите. Не строят струны,

мой голос резок. Там, в немом окне –

сторукой тенью связанные луны

святы в своей порочной желтизне.

 

Мне жаль. Вы видите, роняют листья клены.

Нет… нет в книжных истинах ответа.

Зовут глаза за горизонт сгорбленный,

отравой поит осень сны поэта.

                                                                                                                         

Мне жаль, вы плачете. Он не вернется –

растает в пальцах, солью на губах

чужих морей. Взойдет и сядет солнце

не раз, и в вашей жизни…

              Мне жаль, что не в моих глазах.

 

 

01.08.2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0067139

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067139 выдан для произведения:

 

 

Мне жаль, вы слышите. Не строят струны,

мой голос резок. Там, в немом окне –

сторукой тенью связанные луны

святы в своей порочной желтизне.

 

Мне жаль. Вы видите, роняют листья клены.

Нет… нет в книжных истинах ответа.

Зовут глаза за горизонт сгорбленный,

отравой поит осень сны поэта.

                                                                                                                         

Мне жаль, вы плачете. Он не вернется –

растает в пальцах, солью на губах

чужих морей. Взойдет и сядет солнце

не раз, и в вашей жизни…

              Мне жаль, что не в моих глазах.

 

 

01.08.2012г.

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!