ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне жаль, что мы не знакомы.

Мне жаль, что мы не знакомы.

12 января 2017 - Ольга Мещанинова
Мне жаль, что мы не знакомы,

Могли бы проснуться вместе,

Похмельной страстью влекомые,

Без страха, стыда и лести.

 

Мне жаль, что мы не знакомы,

А вдруг ты жалеешь тоже?

Коварны судьбы изломы:

И может статься - не может?

 

Мне жаль, что мы не знакомы.

Ушла б от себя неуместной,

Но меня нагадали другому,

Тебя – другой, неизвестной.

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0370752

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370752 выдан для произведения: Мне жаль, что мы не знакомы,

Могли бы проснуться вместе,

Похмельной страстью влекомые,

Без страха, стыда и лести.

 

Мне жаль, что мы не знакомы,

А вдруг ты жалеешь тоже?

Коварны судьбы изломы:

И может статься - не может?

 

Мне жаль, что мы не знакомы.

Ушла б от себя неуместной,

Но меня нагадали другому,

Тебя – другой, неизвестной.
 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!