Мне жаль...

18 января 2013 - Галина Ярлыгина
article110572.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты ушла вчера
Под метели стон,
Год прожит был зря
И проигран кон?

Нет! Не верю я,
Что сердца поврозь.
Наших дней стезя:
В страстных чувствах ось.

Мы связали нить
Из семи тонов.
Разве можно жить
Без любви оков?!

С кем делить теперь
Радость и беду?!
Не закрою дверь:
Жду Тебя, я жду!..

Падал тихо снег
В полуночный час,
Засыпая след,
Звёздный сея страз.

Ты ушла вчера,
Я забуду боль,
Значит мне пора
Взять другую роль.

Слышишь? Это смех!
Смех, весёлый смех.
По ступеням - вверх,
Где любовь, успех...

Падал тихо снег,
Ветер пел - хрусталь...
Был счастливым век,
А что был, - мне жаль... 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0110572

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110572 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты ушла вчера
Под метели стон,
Год прожит был зря
И проигран кон?

Нет! Не верю я,
Что сердца поврозь.
Наших дней стезя:
В страстных чувствах ось.

Мы связали нить
Из семи тонов.
Разве можно жить
Без любви оков?!

С кем делить теперь
Радость и беду?!
Не закрою дверь:
Жду Тебя, я жду!..

Падал тихо снег
В полуночный час,
Засыпая след,
Звёздный сея страз.

Ты ушла вчера,
Я забуду боль,
Значит мне пора
Взять другую роль.

Слышишь? Это смех!
Смех, весёлый смех.
По ступеням - вверх,
Где любовь, успех...

Падал тихо снег,
Ветер пел - хрусталь...
Был счастливым век,
А что был, - мне жаль... 

 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 18 января 2013 в 23:11 0
Галина Ярлыгина # 19 января 2013 в 00:31 0
Спасибо, Николина!
Очень рада новым Читателям и друзьям!
С ПРАЗДНИКОМ!
Галина podarok3 t07067
Виктор Бекк # 15 февраля 2013 в 20:07 +1
Понравился стих...А не надо жалеть о прошлом !!!! Тепла вам и счастья soln
Галина Ярлыгина # 19 февраля 2013 в 14:21 0
Спасибо, Виктор!
Благодарю за пожелание, за ваше тепло и нежность, за сердце, которое вложили в музыку для песни.
Я слушаю и радуюсь, кружусь в вальсе, как раньше, а со мной радуются много, много моих друзей.
Они передают вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
И я СЧАСТЛИВА!
Елена Бородина # 15 мая 2013 в 16:32 +1
Ритм понравился. И короткую строку люблю)
С уважением, Лена.
Галина Ярлыгина # 15 мая 2013 в 17:37 +1
Спасибо, Леночка!
Очень приятно, что остались в душе эти строки. 5min