ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, эта ночь...

Ах, эта ночь...

10 января 2013 - Галина Ярлыгина
article108394.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уж двадцать лет, как нет тебя,
под Новый год,
взгрустну, любя.
 Налью шампанского бокал, 
послушать прошлых дней вокал...
А за окном белым - бело,
дороги снегом замело.
Зажгу свечу и волшебством
она наполнит милый дом...
Одна я? Нет!
Со мною дочь, и внуки, сын...
Ах, эта ночь!
Выводит музыку любви
и ветер плачет до зари
И память стонет, как метель,
но скоро март, за ним апрель.
Придёт весна и снова ночь
решит, как в сказке всем помочь
И лунным светом закружит,
поймав любовью, как магнит
И жизнь продлится,
в час ночной
до звёз коснусь легко рукой
И сердце вновь наполнит свет,
пленённый счастьем долгих лет... 

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2013

Регистрационный номер №0108394

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108394 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уж двадцать лет, как нет тебя,
под Новый год,
взгрустну, любя.
Налью шампанского бокалл,
послушать прошлых дней вокал...
А за окном белым - бело,
дороги снегом замело.
Зажгу свечу и волшебством
она наполнит милый дом...
Одна я? Нет!
Со мною дочь, и внуки, сын...
Ах, эта ночь!
Выводит музыку любви
и ветер плачет до зари
И память стонет, как метель,
но скоро март, за ним апрель.
Придёт весна и снова ночь
решит, как в сказке всем помочь
И лунным светом закружит,
поймав любовью, как магнит
И жизнь продлится,
в час ночной
до звёз коснусь легко рукой
И сердце вновь наполнит свет,
пленённый счастьем долгих лет... 

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (6)
Елена Корчагина # 22 февраля 2013 в 22:31 +1
Очень проникновенные строчки - стопроцентное попадание в самую душу, не целясь...
Галина Ярлыгина # 3 марта 2013 в 15:39 +1
Пережитые...
Спасибо, Леночка! lubov5
Александр Виноградов-Белый # 13 августа 2013 в 14:38 +1
Завораживает!
Галина Ярлыгина # 4 сентября 2013 в 22:50 0
Спасибо!
Константин Ястребов # 4 сентября 2013 в 22:32 0
И память мне подарит ночь
Где мы опять с тобой вдвоём
Исчезнет всё плохое прочь
По звёздной радуге пойдём
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Ярлыгина # 4 сентября 2013 в 22:51 0
Когда-нибудь наступит и такой момент, Костя!
Спасибо!