ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне внезапно приснилось...

Мне внезапно приснилось...

4 февраля 2024 - Ольга Моисеева
article525346.jpg
Мне внезапно приснилось счастье,
Я впервые была с тобою.
До утра у любви во власти,
С затуманенной головою.

Всё казалось таким реальным,
Помню губы твои и руки...
Ночь хранит конфиденциальность,
Но настало утро разлуки.

С пробужденьем исчезла сказка.
Солнца луч осветил реальность.
Безвозвратно поблекли краски,
Было близкое - стало дальним.

В суете коротаю время,
Куча дел постоянно рядом.
Как и прежде, мила со всеми,
Грусть не выдала даже взглядом.

Вечер. Ужин. Мытьё посуды.
Каждый занят своим досугом.
Мажу кремом лицо и руки,
Жизнь, как прежде, ползёт по кругу.

А за окнами Ночь - подружка
Зажгла звёзды, как будто свечи,
И , уткнувшись лицом в подушку,
Я надеюсь на нашу встречу...

© Copyright: Ольга Моисеева, 2024

Регистрационный номер №0525346

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525346 выдан для произведения: Мне внезапно приснилось счастье,
Я впервые была с тобою.
До утра у любви во власти,
С затуманенный головою.

Всё казалось таким реальным,
Помню губы твои и руки...
Ночь хранит конфиденциальность,
Но настало утро разлуки.

С пробужденьем исчезла сказка.
Солнца луч осветил реальность.
Безвозвратно поблекли краски,
Было близкое - стало дальним.

В суете коротаю время,
Куча дел постоянно рядом.
Как и прежде, мила со всеми,
Грусть не выдала даже взглядом.

Вечер. Ужин. Мытьё посуды.
Каждый занят своим досугом.
Мажу кремом лицо и руки,
Жизнь, как прежде, ползёт по кругу.

А за окнами Ночь - подружка
Зажгла звёзды, как будто свечи,
И , уткнувшись лицом в подушку,
Я надеюсь на нашу встречу...
 
Рейтинг: +1 107 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 6 февраля 2024 в 08:42 0
super cvety-tebe
Ольга Моисеева # 6 февраля 2024 в 21:07 0
spasibo-7 love