ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МНЕ ТЕБЯ ПОДАРИЛ ЛИСТОПАД

МНЕ ТЕБЯ ПОДАРИЛ ЛИСТОПАД

24 сентября 2018 - Марина Попенова
Мне тебя подарил листопад 
Безмятежную, юную, нежную
Много зим, много вёсен назад
И любовь в моём сердце по-прежнему
Оживает осенней порой, 
Будто нет ни дождей и ни холода!
Так отрадно мне рядом с тобой,
Будто снова мы юны и молоды!
По аллее идём не спеша, 
И над нами листва тихо кружится. 
На тебя я смотрю, чуть дыша
Отражаются звёздочки в лужицах
Мне тебя подарил листопад
Моё счастье, любовь и смятение!
Засыпает листвою наш сад,
Дарит осень нам вновь наслаждение!
3 МЕСТО В БЛИЦ ЛИТМОЛНИЯ № 6
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0425806

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425806 выдан для произведения:
Мне тебя подарил листопад 
Безмятежную, юную, нежную
Много зим, много вёсен назад
И любовь в моём сердце по-прежнему
Оживает осенней порой, 
Будто нет ни дождей и ни холода!
Так отрадно мне рядом с тобой,
Будто снова мы юны и молоды!
По аллее идём не спеша, 
И над нами листва тихо кружится. 
На тебя я смотрю, чуть дыша
Отражаются звёздочки в лужицах
Мне тебя подарил листопад
Моё счастье, любовь и смятение!
Засыпает листвою наш сад,
Дарит осень нам вновь наслаждение!
3 МЕСТО В БЛИЦ ЛИТМОЛНИЯ № 6
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html

 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 24 сентября 2018 в 14:31 +1

С ПОБЕДОЙ, МАРИНОЧКА!!
Очень красивое стихотворение!!
Уютной и счастливой тебе осени!!

Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 15:36 0

Анечка милая, спасибо тебе от всего сердца!

kissfor
Пронькина Татьяна # 25 сентября 2018 в 00:03 +1
Чудесная осенняя любовная лирика! Я как-то увлеклась всё больше пейзажкой, а, ведь, осень - благодатная почва любовно порыдати. В самом лучшем смысле. flower Мариша, спасибо за создание соответствующего настроения!
Марина Попенова # 30 сентября 2018 в 16:59 0
Танечка! Спасибо от всего сердца за все приятные слова!!! 5min
Лара (Чайка) # 25 сентября 2018 в 14:44 +1
Красивый стих! Поздравляю с победой!)
Марина Попенова # 30 сентября 2018 в 17:00 0
Ларочка, благодарю! Обнимаю тепло! buket4