ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АХ, ОСЕНЬ, ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА!

АХ, ОСЕНЬ, ДО ЧЕГО ЖЕ ТЫ ПРЕКРАСНА!

24 сентября 2018 - Марина Попенова
 
 
И жёлтый цвет опять сегодня в моде
И в серости осенних тусклых дней,
Вдруг вспыхнут краски в пику непогоде 
И разгорятся всё сильней, сильней.

Смотри, вдали алеет куст рябины
И листья клёнов золотом горят.
У осени, как будто бы смотрины. 
Она примерит лучший свой наряд!

Вдруг тучи расступились – небо ясно,
Берёзки, как невесты, встали в ряд
Ах, Осень, до чего же ты прекрасна.
Об этом все в народе говорят.
2 МЕСТО БЛИЦ ЛИТМОЛНИЯ № 6
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0425805

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425805 выдан для произведения:
И жёлтый цвет опять сегодня в моде
И в серости осенних тусклых дней,
Вдруг вспыхнут краски в пику непогоде 
И разгорятся всё сильней, сильней.

Смотри, вдали алеет куст рябины
И листья клёнов золотом горят.
У осени, как будто бы смотрины. 
Она примерит лучший свой наряд!

Вдруг тучи расступились – небо ясно,
Берёзки, как невесты, встали в ряд
Ах, Осень, до чего же ты прекрасна.
Об этом все в народе говорят.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/blic-konkurs-litmolnija-6.html

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 24 сентября 2018 в 15:26 +2
Мариночка,как меня радуют твои победы, сколько,милая, в тебе мужества и нежности. Обнимаю!!!!
Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 15:29 +1

Танечка, спасибо тебе, милая за твою чуткость и любовь ко мне! Здоровья желаю тебе и твоим близким!

elka2
Вера Киреева # 24 сентября 2018 в 23:38 +1
Осень, действительно, замечательная пора !
Она вдохновляет на чудесные строки ..
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d apl live3
Марина !
rezat
Марина Попенова # 30 сентября 2018 в 17:01 0
Верочка! СПАСИБО! kissfor
Лара (Чайка) # 25 сентября 2018 в 14:42 +2
Маришка, с победой тебя!
Прекрасный стих!)

Марина Попенова # 30 сентября 2018 в 17:02 0
Ларочка, благодарю от души! 5min