ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → мне так одиноко в моей безчеловечности! .

мне так одиноко в моей безчеловечности! .

4 января 2013 - галина шарова-
article107050.jpg

мне так одиноко
В моей безчеловечности

 

Господи спаси и помилуй
Меня от моей беспечности,
А то мне так одиноко
В моей безчеловечности!

Господи дай отказаться
От моего противления,
Или дай отрезвиться
Истиной вразумления.

Господи как Тебе трудно
Делать меня Человеком,
Но как все же это чудно
Из тьмы стать тихим рассветом. 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0107050

от 4 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107050 выдан для произведения:

мне так одиноко
В моей безчеловечности

 

Господи спаси и помилуй
Меня от моей беспечности,
А то мне так одиноко
В моей безчеловечности!

Господи дай отказаться
От моего противления,
Или дай отрезвиться
Истиной вразумления.

Господи как Тебе трудно
Делать меня Человеком,
Но как все же это чудно
Из тьмы стать тихим рассветом. 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!