как жаль

8 января 2013 - галина шарова-

Как жаль утерянных прекрасных дел ,
Как птичий клин летящих в вечность.
И это не еще предел ,
Пустых страниц летящих в бесконечность.

Ум не живет вниманием к себе-
Какая странная беспечность .
Он весь наружу, весь во вне ,
Не вечность любит он -а быстротечность.

Не учит нас ни горе ни беда ,
Как будто повредили Личность .
И воля наша не тверда -
За то пышнеет щедро безразличность 

© Copyright: галина шарова-, 2013

Регистрационный номер №0107820

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107820 выдан для произведения:

Как жаль утерянных прекрасных дел ,
Как птичий клин летящих в вечность.
И это не еще предел ,
Пустых страниц летящих в бесконечность.

Ум не живет вниманием к себе-
Какая странная беспечность .
Он весь наружу, весь во вне ,
Не вечность любит он -а быстротечность.

Не учит нас ни горе ни беда ,
Как будто повредили Личность .
И воля наша не тверда -
За то пышнеет щедро безразличность 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!