ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне так хочется

Мне так хочется

29 февраля 2012 - Наталья Бугаре
article31043.jpg

Надорвались все струны души:
Напряженья не выдержав  адова.
Хоть три строчки  мне напиши -
Счастья большего и не надобно..
Напиши мне - Привет, как дела?
Я обрадуюсь и банальности.
"Мы расстались и я...умерла..."--
Написать не хватает храбрости...
- Я тебя ждала...

А у вас даже ночью светло,
Небо сизо-сине-белесое.
А у нас, представляешь, тепло.
И рассвет серебрится росами.
Ты опишешь, что в небе заря
Сотней шпилей до дыр исколота.
Значит утро мы встретим не зря...

Память плющит мне душу молотом...
Слово - золото.
***
А молчание из серебра -
тоже нужное...
Страсти нити любовь напряла-
стало дружбою.
Каждый хочет сказать не о том,
мысли мечутся.
Правда, думаем мы об одном -
надо встретиться.

Прогуляемся мы по мостам,
а внизу река.
Палец я приложу к губам-
помолчим пока.
Опасаемся оба сказать
что-то лишнее.
Я начну тебя вдруг целовать...
Ты простишь меня?

Зазвенят вновь все струны души
колокольцами.
Хоть в три строчки письмо напиши
Мне так хочется...

© Copyright: Наталья Бугаре, 2012

Регистрационный номер №0031043

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031043 выдан для произведения:

Надорвались все струны души:
Напряженье сожгло их адово.
Хоть три строчки ты мне напиши
Мне ведь большего и не надобно..
Напиши мне - Привет, как дела?
Тут обрадуюсь и банальности.
- Раз жива, значит не умерла -
Пошучу, застонав от слабости...
- Я тебя ждала...

А у вас даже ночью светло,
Небо сизо-сине-белесое.
А у нас, представляешь, тепло.
И рассвет серебрится росами.
Ты опишешь, что в небе заря
Сотней шпилей до дыр исколота.
Значит утро мы встретим не зря...
Слово - золото.
***
А молчание из серебра -
тоже нужное...
Страсти нити любовь напряла-
стало дружбою.
Каждый хочет сказать не о том,
мысли мечутся.
Правда, думаем мы об одном -
надо встретиться.

Прогуляемся мы по мостам,
а внизу река.
Палец я приложу к губам-
помолчим пока.
Опасаемся оба сказать
что-то лишнее.
Я начну тебя вдруг целовать...
Ты простишь меня?

Зазвенят вновь все струны души
колокольцами.
Хоть в три строчки письмо напиши
Мне так хочется...

 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
Анатолий Олейников # 2 марта 2012 в 21:59 +1
Прочитал и захотелось подарить Вам песню, созвучную вашему стихотворению
Наталья Бугаре # 2 марта 2012 в 22:16 0
Да, ваша песня и мой стих звучат в унисон, даже удивительно..и слова похожи..Спасибо огромное) rezat