ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне снятся твои поцелуи

Мне снятся твои поцелуи

1 февраля 2014 - Татьяна Белова

Мне снятся твои поцелуи.

Не долгие… Так, понарошку…

Объятья - не страстные… Ну их!..

И взгляд твой, усталый немножко…

Ищу в нём тепла – взгляд отводишь;

Тянусь к тебе – ты ускользаешь.

Зову, - не взглянув, ты уходишь.

То грустно смеёшься, то дразнишь…

Мне снятся твои поцелуи…

Я губы тяну в полудрёме,

Вдыхаю усиленно струи,

Но воздух - холодный-холодный…

A небо всё – звёзды роняет…

И нет в этом мире покоя…

Бежим – нас мечты – обгоняют,

А ждём  - они мимо проходят.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185223

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185223 выдан для произведения:

Мне снятся твои поцелуи.

Не долгие… Так, понарошку…

Объятья - не страстные… Ну их!..

И взгляд твой, усталый немножко…

Ищу в нём тепла – взгляд отводишь;

Тянусь к тебе – ты ускользаешь.

Зову, - не взглянув, ты уходишь.

То грустно смеёшься, то дразнишь…

Мне снятся твои поцелуи…

Я губы тяну в полудрёме,

Вдыхаю усиленно струи,

Но воздух - холодный-холодный…

A небо всё – звёзды роняет…

И нет в этом мире покоя…

Бежим – нас мечты – обгоняют,

А ждём  - они мимо проходят.

 
Рейтинг: +1 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!