ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне кажется, что я в ежовой шубе

Мне кажется, что я в ежовой шубе

1 февраля 2014 - Татьяна Белова

Мне кажется, что я в ежовой шубе,

Одетой иглами вовнутрь…

Стою и не могу пошевельнуться

В предчувствии колючей боли…

Всё замерло во мне.… И лишь любовь

На белый свет прорваться хочет!

Ей не страшны ни боль, ни холод.

Она извечно к небесам летит

И душу за собой в полёт манит,

И хочет сердце унести с собою,

Чтоб там, в седой голубизне

С любимым сердцем обрести себе

Иллюзию надежды и покоя,

Какой уж нет здесь, на Земле.

10.95.

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0185216

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185216 выдан для произведения:

Мне кажется, что я в ежовой шубе,

Одетой иглами вовнутрь…

Стою и не могу пошевельнуться

В предчувствии колючей боли…

Всё замерло во мне.… И лишь любовь

На белый свет прорваться хочет!

Ей не страшны ни боль, ни холод.

Она извечно к небесам летит

И душу за собой в полёт манит,

И хочет сердце унести с собою,

Чтоб там, в седой голубизне

С любимым сердцем обрести себе

Иллюзию надежды и покоя,

Какой уж нет здесь, на Земле.

10.95.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!