ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне шепчут листья о тебе...

Мне шепчут листья о тебе...

18 июня 2014 - Ольга Борина
Мне шепчут листья о тебе,
но я их грусть не замечаю.
Ты растворился в прошлом дне.
Поверь...я даже не скучаю.

И в мыслях тонет тишина.
Взахлёб кричит, но я не слышу.
На волю вырвалась душа,
и крылья в танце строки пишут.

Забыто то, что так влекло...
Рассвет с закатом подружился.
И струйкой нежное тепло...
Как хорошо...ты только снился.
 
16.06.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0221728

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221728 выдан для произведения: Мне шепчут листья о тебе,
но я их грусть не замечаю.
Ты растворился в прошлом дне.
Поверь...я даже не скучаю.

И в мыслях тонет тишина.
Взахлёб кричит, но я не слышу.
На волю вырвалась душа,
и крылья в танце строки пишут.

Забыто то, что так влекло...
Рассвет с закатом подружился.
И струйкой нежное тепло...
Как хорошо...ты только снился.
 
16.06.2014
 
Рейтинг: +8 394 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 11:53 +2
На волю вырвалась душа,
и крылья в танце строки пишут.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/mne-shepchut-listja-o-tebe.html
ОЛЕНЬКА,КАК ТОЧНО! supersmile
Ольга Борина # 18 июня 2014 в 11:55 0
Владимир, очень признательна!!! dance
Саша Куприна # 18 июня 2014 в 11:57 +1
Грустно немного(((
Хорошего настроения тебе!!!))) soln
Ольга Борина # 18 июня 2014 в 11:58 0
Сашенька, спасибо!!! )))) smileded
Осень # 18 июня 2014 в 12:26 +1
Ольга, очень красиво написано, с печалью, проникновенно и трепетно, очень понравилось!!!