[Скрыть]Регистрационный номер 0221681 выдан для произведения:А в мыслях ты. И никуда не деться. Не растворить уставшую печаль. И по ночам пытаюсь я согреться, но так тонка прозрачная вуаль...
День манит день улыбчивой тоскою. Как под копирку, сон на сон похож. Слова текут неслышною рекою и с каждым разом всё сильнее дрожь.
А в мыслях ты. Живёшь. Неоспоримо. И не уйти от этих добрых глаз. Хочу дышать тобой и быть любимой,