Мне шепчут Боги...
Мечтай и думай о былом
Чтоб душа твоя светла была
И счастья своего ждала
Любовь дари свою
Чтоб любимой называл тебя
Пойдёшь за ним босая по снегу
Безумной страстью опьянённой
Мне говорят:"Стара"
Но я не чувствую тех...лет
Душой...по-прежнему молода
Нежна из света и тепла
Рассеется дым и встретится мечта
Торопиться на встречу лишь со мной она
Красотой вселиться в жизнь мою
Об этом...Мне шепчут Боги...
30.06.2012.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0248043 выдан для произведения:
Мне шепчут Боги...
Мечтай и думай о былом,
Чтоб душа твоя, светла была
И счастья своего ждала.
Любовь дари свою,
Чтоб любимой называл тебя
Пойдёшь за ним, босая по снегу,
Безумной страстью опьянённой.
Мне говорят:"Стара"
Но я не чувствую, тех...лет
Душой совсем...ещё молода я.
Рассеется дым, и встретится он,
Тот...кто мной, будит любим.
Живой, из тепла и света...
Торопился на встречу со мной,
Называя... любимой!
30.06.2012.