Душа...

article247896.jpg
Как найти души покой?
Кто подскажет?
В какую сторону идти?
Нет больше сил, жить в этой суете...
Мой разум понимает,
Так многие живут...
Борьба и гонка, и кто кого,
Когда настанет время тишины?
Чтоб душа и тело не страдали
Не было потерь, предательства и лжи.
Когда в сердцах лёд растает?
Дав душе покоя... просто жить.
Скорбит моя душа,
Что не смогла сберечь
Всего...что было в жизни  моей 
Уповая на свою судьбу...
Не хочу я больше с болью жить
Чтоб душа и сердце не страдали
Все перечеркнуть, забыть...
Избавиться от тяжести в душе
Хочу я на всегда...
Но как???
Скажи мне друг!
Душа сгорает каждый день,
Грусть переполняет душу...
Любой бросает в нее камень,
Не в состоянии ответить
Я, и моя душа...
Но, как найти покой, моей душе?

СКАЖИ!!!

01.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2014

Регистрационный номер №0247896

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247896 выдан для произведения:
Как найти моей души покой?
Кто подскажет мне?
В какую сторону идти?
Нет больше сил, жить в этой суете...

Хотя... мой разум понимает,
Что в наше время...так многие живут
Борьба и гонка, и кто кого...
Когда настанет время тишины?

Чтоб душа и тело не страдали
Не было потерь, предательства и лжи.
Когда в сердцах лёд растает?
Дав душе покоя... просто жить.

Скорбит моя душа,что не смогла сберечь
Всего...что было в нашей жизни
И сам, не старался ты её беречь,
Уповая на судьбу свою...

Не хочу я больше с болью жить...
Чтоб душа и сердце, больше не страдали
Все перечеркнуть, забыть...
Избавиться от тяжести в душе своей.

Хочу я на всегда...Но как???
Скажи или подскажи???
Моя душа сгорает каждый день
Грусть переполняет душу мне.

Любой бросает в нее камень,
Не в состоянии ответить
Я, и моя душа...
Но, как найти покой, моей душе?

СКАЖИ!!!

01.07.2012.
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 31 октября 2014 в 10:49 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Репиненкова-Орлова # 31 октября 2014 в 16:37 0