ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне сегодня снилось ... знаешь

Мне сегодня снилось ... знаешь

2 апреля 2013 - Леонид Жмурко

 Мне сегодня снилось ... знаешь,
Ты не рядом, в бок уткнувшись, спишь,
Но, как в детстве, в снах своих летаешь,
Невесомым пёрышком паришь.

И, мне страшно стало ... понимаешь,
За тебя, парящую во тьме,
А ещё ... за то, что забываешь,
Возвращаться, полетав, ко мне. 

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0127756

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127756 выдан для произведения:

 Мне сегодня снилось ... знаешь,
Ты не рядом, в бок уткнувшись, спишь,
Но, как в детстве, в снах своих летаешь,
Невесомым пёрышком паришь.

И, мне страшно стало ... понимаешь,
За тебя, парящую во тьме,
А ещё ... за то, что забываешь,
Возвращаться, полетав, ко мне. 

 
Рейтинг: +4 276 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Ковальцев # 3 апреля 2013 в 20:09 +1
это когда сильно любишь
Наталья Бойкова # 6 апреля 2013 в 01:31 +1
очень легкий,просто парящий и невесомый стих!браво!!! buket2
Леонид Жмурко # 6 апреля 2013 в 02:49 0
38