ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне приснилося: я с бабою гуляю...

Мне приснилося: я с бабою гуляю...

21 января 2018 - Алексей Курганов
article407633.jpg
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же такой игривый модник!
 

Мне приснилося: я с бабою гуляю.
А на бабе панталоны до колен.
Мы по берегу идём вонючей речки
И хочу я этой бабе сдаться в плен.
 
Ты плени меня навек, красава-баба!
Сдамся тут же! Не  спрошу пощад!
На тебе с какого панталоны
Словно злые демоны висят?
 
Отчего они такого цвета,
Что мине всхотелося завыть?
Прямо ты скажи, красотка баба:
Как с тобой в стране любимой жить?
 
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407633

от 21 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407633 выдан для произведения: Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он же такой игривый модник!
 

Мне приснилося: я с бабою гуляю.
А на бабе панталоны до колен.
Мы по берегу идём вонючей речки
И хочу я этой бабе сдаться в плен.
 
Ты плени меня навек, красава-баба!
Сдамся тут же! Не  спрошу пощад!
На тебе с какого панталоны
Словно злые демоны висят?
 
Отчего они такого цвета,
Что мине всхотелося завыть?
Прямо ты скажи, красотка баба:
Как с тобой в стране любимой жить?
 
 

 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!