ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вчера с соседкой мылся в бане...

Я вчера с соседкой мылся в бане...

17 января 2018 - Алексей Курганов
article407257.jpg
Я вчера с соседкой мылся в бане.
Спину тёр, под мышками чесал.
На ушкО шептал: красотка Дуся!
Ты навек мой верный идеал!
Я тебе сдаюся в плен бессрочно.
Я тебе сдаюся в плен навек.
Не томи меня своим лобзаньем,
Я ведь тоже славный человек!
 

 
 
 
 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0407257

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407257 выдан для произведения: Я вчера с соседкой мылся в бане.
Спину тёр, под мышками чесал.
На ушкО шептал: красотка Дуся!
Ты навек мой верный идеал!
Я тебе сдаюся в плен бессрочно.
Я тебе сдаюся в плен навек.
Не томи меня своим лобзаньем,
Я ведь тоже славный человек!
 

 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 2658 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!