ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне очень жаль...

Мне очень жаль...

1 февраля 2014 - Галина Амосова
Мне очень жаль, что мы с тобой не вместе,
Что до сих пор, осталась я чужой.
Другая женщина, с любовью, пела песни.
Её ты называл своей женой.

А, я пришла к разбитому корыту,
Твою я жажду, не сумела утолить
И снова. между нами дверь закрыта.
Но, продолжаю я, судьбу молить.

Да, видно трудно вымолить прощенье.
Я в чём-то провинилась пред тобой.
Смирясь, прошу у Бога очищенья.
Мне нужен только ты, а не другой. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0185220

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185220 выдан для произведения: Мне очень жаль, что мы с тобой не вместе,
Что до сих пор, осталась я чужой.
Другая женщина, с любовью, пела песни.
Её ты называл своей женой.

А, я пришла к разбитому корыту,
Твою я жажду, не сумела утолить
И снова. между нами дверь закрыта.
Но, продолжаю я, судьбу молить.

Да, видно трудно вымолить прощенье.
Я в чём-то провинилась пред тобой.
Смирясь, прошу у Бога очищенья.
Мне нужен только ты, а не другой. 

 
Рейтинг: +1 641 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!