ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нужен так надёжный друг

Мне нужен так надёжный друг

30 сентября 2015 - Татьяна Антипова
article309806.jpg

Мне нужен так надёжный друг,

Чтоб защитил от бед и мук,

Чтоб нежно руки целовал,

И вечерами обнимал.

В глаза, чтоб ласково смотрел,

Тихонько спал, и не храпел,

Был ласков, нежен, очень мил,

Чтоб утром кофе приносил.

Чтоб говорил всегда, везде…

Я так скучаю по тебе!

Чтоб не курил, не пил вино,

Водил в театры и кино,

Чтоб жарким летом, иль зимой

На море ездил он со мной.

Чтоб не ворчал, как тот старик,

Что он устал, что не привык…

Что в гараже уже давно

Стоит забытое авто,

Что надо масло там менять,

Ходовку надо подогнать…

Что есть мужские ведь дела!

А я для дома, я жена!

Вари борщи, стирай бельё,

Зачем театры и кино?

Какие могут быть моря?

Ведь я люблю такой тебя!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2015

Регистрационный номер №0309806

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309806 выдан для произведения:

Мне нужен так надёжный друг,

Чтоб защитил от бед и мук,

Чтоб нежно руки целовал,

И вечерами обнимал.

В глаза, чтоб ласково смотрел,

Тихонько спал, и не храпел,

Был ласков, нежен, очень мил,

Чтоб утром кофе приносил.

Чтоб говорил всегда, везде…

Я так скучаю по тебе!

Чтоб не курил, не пил вино,

Водил в театры и кино,

Чтоб жарким летом, иль зимой

На море ездил он со мной.

Чтоб не ворчал, как тот старик,

Что он устал, что не привык…

Что в гараже уже давно

Стоит забытое авто,

Что надо масло там менять,

Ходовку надо подогнать…

Что есть мужские ведь дела!

А я для дома, я жена!

Вари борщи, стирай бельё,

Зачем театры и кино?

Какие могут быть моря?

Ведь я люблю такой тебя!
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Валентин Пирогов # 3 октября 2015 в 23:49 0
ТАНЯ, ЛЮБИ ЕГО, НО ПОСТРОЖЕ !!!
Татьяна Антипова # 4 октября 2015 в 01:52 0
Спасибо Валентин, постараюсь! shokolade
Руслан Солтоев # 6 июня 2017 в 20:44 0
Таня ! Ну,просто, бесподобно.Написано легко, читается певуче и радостно. КАК ЖЕ ТАЛАНТЛИВО ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ О СЛОЖНЫХ ЧУВСТВАХ. Я читаю тебя с большушим удовольствием. Честно скажу, что ищу у тебя ПЕСНЮ. Да и ты сама догадываешься. Все стихи удивительные, но ПОКА НЕТ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. Я знаю, что впереди где-то , на подходе они.
Татьяна Антипова # 7 июня 2017 в 10:38 0
Спасибо. Ты предлагаешь мне срочно влюбиться? Вот только в кого? Я пока ещё не знаю.