ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне нравится, как плачет скрипка!

Мне нравится, как плачет скрипка!

7 ноября 2013 - Лотта Неизвестная
 
 Мне нравится, как плачет скрипка
Ее протяжный звук  меня пленит.
Она, как и твоя улыбка
Волнует мой покой и душу бередит.

Она мне растревожила все раны
Тоскливо так и стонет, и поет.
И сердца грусть, и боль моей утраты
Игрой своей она передает.

Она, как буд-то верная подруга
Со мной и в радости, и в горести давно.
Любовь моя к тебе - ее заслуга
И без нее  любить мне не дано...
исп.Инструментальная композиция
Скрипка и фортепиано
(релаксация)

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2013

Регистрационный номер №0168306

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168306 выдан для произведения:
 
 Мне нравится, как плачет скрипка
 
 
Ее протяжный звук - меня пленит.
Она, как и твоя улыбка,
Волнует мой покой и душу бередит.

Она мне растревожила все раны
Тоскливо так и стонет, и поет.
И сердца грусть, и боль моей утраты,
Игрой своей она передает.

Она, как будто верная подруга,
Со мной и в радости, и в горести давно.
Любовь моя к тебе - ее заслуга

И без нее, любить мне - не ДАНО!.
 
Рейтинг: +5 803 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 16:26 0
И как цветы любовь стремится,
Сердца заполнить красотой,
Любовь такую славят птицы,
Прекрасен день любви такой …

А СКРИПКА ФОН ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬНОЙ ...

СПАСИБО!!!
Лотта Неизвестная # 12 января 2014 в 16:12 0
Спасибо за прекрасный экс!!!
С наступившим Новым годом!!
t07067
Alexander Ivanov # 18 января 2014 в 12:32 0
Великолепная работа! Браво, Лотта!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 18 января 2014 в 12:58 0