ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Люблю тебя, мне очень жаль...

Люблю тебя, мне очень жаль...

7 ноября 2013 - Лотта Неизвестная
article168300.jpg

Люблю тебя! Мне очень жаль,
Что этот миг не повторится.
 Осень любви умчится вдаль
Дождем нам заливая лица.

Люблю тебя! Но торопить
Я время не хочу, не буду.
Хоть сердце разрывает грудь
Вдыхая осень отовсюду.

Люблю тебя! Но бег минут
Остановить уже не в силах.
И невозможно все решить
Ведь осень все за нас решила.

Люблю тебя! Еще сильней
Хоть твой уход страшит и бесит.
И невозможно стать смелей
И молча все спокойно взвесить.

Люблю тебя! Мне очень жаль,
Что этот миг не повторится.
Прекрасной осени печаль
Мне будет ночью часто сниться.
 
 

© Copyright: Лотта Неизвестная, 2013

Регистрационный номер №0168300

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168300 выдан для произведения:
Люблю тебя, мне очень жаль,
Что этот миг не повторится.
И осень унесется вдаль
Дождем нам заливая лица.

Люблю тебя, но торопить
Я время не хочу, не буду.
Хоть сердцу трудно позабыть
Вдыхая осень отовсюду.

Люблю тебя, но бег минут
Остановить уже не в силах.
И невозможно все решить
Ведь осень все за нас решила.


Люблю тебя, еще сильней
Хоть твой уход страшит и бесит.
И невозможно стать смелей
И молча все спокойно взвесить.

Люблю тебя, мне очень жаль,
Что этот миг не повторится.
Прекрасной осени печаль
Мне будет ночью часто сниться.
 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (4)
Евгений # 7 ноября 2013 в 19:03 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Лотта Неизвестная # 7 ноября 2013 в 19:16 0
Евгений, большое спасибочки
за коммент!!!!
Alexander Ivanov # 25 января 2014 в 18:36 0
Супер! Такие слова просто должны стать песней!
С уважением, Александр.

Лотта Неизвестная # 26 января 2014 в 11:26 0
Спасибо!!!!!
За отклик и душевные слова.
rose flower