ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне ничего не надо!

Мне ничего не надо!

29 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article256147.jpg
МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...

Мне ничего не надо,
Мне ничего не жаль,
Если с тобою рядом,
Если с тобою — вдаль...

Утро приносит радость,
День принесёт успех,
Вечер подарит сладость
Губ твоих,ласковый смех.

Нету меня счастливей!
Нету меня нежней!
Нету меня красивей!
Нету меня милей!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0256147

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256147 выдан для произведения: МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО...

Мне ничего не надо,
Мне ничего не жаль,
Если с тобою рядом,
Если с тобою — вдаль...

Утро приносит радость,
День принесёт успех,
Вечер подарит сладость
Губ твоих,ласковый смех.

Нету меня счастливей!
Нету меня нежней!
Нету меня красивей!
Нету меня милей!
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!