ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не нужны чужие города

Мне не нужны чужие города

22 января 2013 - Виктор Залевский

 

 

Мне не нужны чужие города,

Мне не нужны большие достижения.

Мне важно рядом быть с Тобой всегда,

Вдыхать Тебя до головокружения.

 

У всех нас разный жизненный ресурс,

Различны цели и приоритеты,

Пусть я простак но Я не соглашусь

Менять любовь на звонкие монеты.

 

Мне не присущ житейский практицизм,

К моим рукам не прилипает злато.

И для меня наивысший романтизм,

Смотреть в Твои глаза в лучах заката.

 

Пусть кто-то счастлив тем, что он богат,

Что видел все моря и континенты,

А я хочу по вечерам ловить Твой взгляд,

И говорить на ухо комплименты…

 

 

 

 

на  Аудио поёт Сергей Залевский

© Copyright: Виктор Залевский, 2013

Регистрационный номер №0111408

от 22 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111408 выдан для произведения:

Мне не нужны чужие города,

Мне не нужны большие достижения.

Мне важно рядом быть с Тобой всегда,

Вдыхать Тебя до головокружения.

 

У всех нас разный жизненный ресурс,

Различны цели и приоритеты,

Пусть я простак но Я не соглашусь

Менять любовь на звонкие монеты.

 

Мне не присущ житейский практицизм,

К моим рукам не прилипает злато.

И для меня наивысший романтизм,

Смотреть в Твои глаза в лучах заката.

 

Пусть кто-то счастлив тем, что он богат,

Что видел все моря и континенты,

А я хочу по вечерам ловить Твой взгляд,

И говорить на ухо комплименты…

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (1)
Элина Данилина # 22 января 2013 в 12:05 0
Милый Витенька! Роскошное стихотворение! Я в восторге! Ты молодец!Мне очень понравилось!Браво!
С нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c