ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Расскяние девяти летней дочери

Расскяние девяти летней дочери

25 января 2013 - Виктор Залевский

 

 

Сегодня я врала отцу.

Да видно не умело -

Он прочитал всё  по лицу,

Которое горело…

 

И выдали меня глаза

Которые мигали,

И я была как стрекоза,

Которую поймали.

 

И нет бы правду рассказать,

Спастись пыталась ложью...

И это было, - как бежать,

Босой по бездорожью!

 

Я причинила боль родным,

А выгадала мало.

Хотелось бы чтоб больше им,

Я боль не причиняла!

© Copyright: Виктор Залевский, 2013

Регистрационный номер №0112054

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112054 выдан для произведения:

 

 

Сегодня я врала отцу.

Да видно не умело -

Он прочитал всё  по лицу,

Которое горело…

 

И выдали меня глаза

Которые мигали,

И я была как стрекоза,

Которую поймали.

 

И нет бы правду рассказать,

Спастись пыталась ложью...

И это было, - как бежать,

Босой по бездорожью!

 

Я причинила боль родным,

А выгадала мало.

Хотелось бы чтоб больше им,

Я боль не причиняла!

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!