ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне мама часто говорила

Мне мама часто говорила

2 марта 2014 - Галина Радина

Мне мама часто говорила:

«Живи не только для себя!»

Ах, что, любя, я натворила!

Сгубила, молодец, тебя.

Что делать? Подскажи девице.

Невесту, может, подыскать?

Вокруг тебя и так жар-птицы,

Красивы, ласковы – по стать.

К венцу любая согласится

С тобой пойти – годов не трать.

Сыночек вскоре народится…

Женись! И хватит выбирать!

Я каюсь: голова повинна;

С разлукой и тоской мирюсь,

Пред образком святым, старинным

О счастье, о твоём, молюсь.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0196707

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196707 выдан для произведения:

Мне мама часто говорила:

«Живи не только для себя!»

Ах, что, любя, я натворила!

Сгубила, молодец, тебя.

Что делать? Подскажи девице.

Невесту, может, подыскать?

Вокруг тебя и так жар-птицы,

Красивы, ласковы – по стать.

К венцу любая согласится

С тобой пойти – годов не трать.

Сыночек вскоре народится…

Женись! И хватит выбирать!

Я каюсь: голова повинна;

С разлукой и тоской мирюсь,

Пред образком святым, старинным

О счастье, о твоём, молюсь.

 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 2 марта 2014 в 12:55 +1
Значит чистая любовь! Красиво, спасибо ! smile '
Галина Радина # 2 марта 2014 в 14:41 +1
Спасибо. Солнышка Вам весеннего, радости.