ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне калина с заснеженной ветки ...

Мне калина с заснеженной ветки ...

20 декабря 2011 - Виктор Майсов
article7166.jpg

+++

Первый снег на тропинках сада;
Вязь следов на аллее белой.
Солнце в небе - скупой отрадой.
Я сегодня - хмельной и смелый.

Подмигнул озорной девчонке -
Ангел в джинсах, судьбой хранимый.
Смех в ответ. Голос дерзкий, звонкий.
Пусть не мною, но будь любимой!

Мне калина с заснеженной ветки -
Грозди алые - сполохи страсти
Подарила, а я - кокетке
Эти грозди вручил на счастье.

Уст коралловых терпкую горечь
Испытать суждено другому,
Исчерпать в воровскую полночь
Тела юного страсть, истому...

Что ж грустить, что весну теряем?!
Осень вслед обжигает взглядом.
Промелькнёт, искусившая раем.
Ну а ты? Ты со мной, мне рада?

+++

© Copyright: Виктор Майсов, 2011

Регистрационный номер №0007166

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007166 выдан для произведения:

Первый снег на тропинках сада;
Вязь следов на аллее белой.
Солнце в небе - скупой отрадой.
Я сегодня - хмельной и смелый.

Подмигнул озорной девчонке -
Ангел в джинсах, судьбой хранимый.
Смех в ответ. Голос дерзкий, звонкий.
Пусть не мною, но будь любимой!

Мне калина с заснеженной ветки -
Грозди алые - сполохи страсти
Подарила, а я - кокетке
Эти грозди вручил на счастье.

Уст коралловых терпкую горечь
Испытать суждено другому,
Исчерпать в воровскую полночь
Тела юного страсть, истому...

Что ж грустить, что весну теряем?!
Осень вслед обжигает взглядом.
Промелькнёт, искусившая раем.
Ну а ты? Ты со мной, мне рада?

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Козлов # 20 декабря 2011 в 23:20 +1
shampa
Виктор Майсов # 22 декабря 2011 в 21:34 0
Всего Вам доброго, Виктор!
Ирина Горбань # 20 декабря 2011 в 23:20 +1
Красиво kissfor
Виктор Майсов # 22 декабря 2011 в 21:34 0
Спасибо, Ирина.