ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне из сердца не выкинуть блажь...

Мне из сердца не выкинуть блажь...

 Мне из сердца не выкинуть блажь.
Не вернуть укоризной те милые дали.
Когда счастлив я был не смотря ни на,что
И мы вместе с тобою рассветы встречали.

Я не знаю за что,я тебя так люблю,
Только знаю за что я тебя ненавижу.
Ты остыла и больше не будешь моей.
Злюсь на то,что тебя не увижу.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0139597

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139597 выдан для произведения:

 Мне из сердца не выкинуть блажь.
Не вернуть укоризной те милые дали.
Когда счастлив я был не смотря ни на,что
И мы вместе с тобою рассветы встречали.

Я не знаю за что,я тебя так люблю,
Только знаю за что я тебя ненавижу.
Ты остыла и больше не будешь моей.
Злюсь на то,что тебя не увижу.

 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (2)
Алена Викторова # 3 июня 2013 в 02:41 +1
Просто поблагодарить, что был счастлив!
СПАСИБО!
elka
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 3 июня 2013 в 07:27 0
Совет то конечно хороший,но,как избавиться от душевных мучений?Это не сказать спасибо и забыть.Как ученые говорят:"Это химия".А может процесс присвоения.Раньше их ведьмами величали.