ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С вожделением и сладострастьем

С вожделением и сладострастьем

 С вожделением и сладострастьем

Я любуюсь тобой,чуть дыша.

Я в восторге от образа с телом,

Портит все лишь пустая душа.

 

Подавай мне портрет с содержаньем,

Чтоб размеренно и не спеша,

В обволакивающем упоении,

В томной неге томилась душа.

P.S.

Отвлекись,и займись лучше делом.

Снизойдет на тебя благодать.

И дойдет до тебя,что красотка

Создана,чтобы плоть ублажать.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0139412

от 29 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139412 выдан для произведения:

 С вожделением и сладострастьем

Я любуюсь тобой,чуть дыша.

Я в восторге от образа с телом,

Портит все лишь пустая душа.

 

Подавай мне портрет с содержаньем,

Чтоб размеренно и не спеша,

В обволакивающем упоении,

В томной неге томилась душа.

P.S.

Отвлекись,и займись лучше делом.

Снизойдет на тебя благодать.

И дойдет до тебя,что красотка

Создана,чтобы плоть ублажать.

 
Рейтинг: +1 456 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 3 июня 2013 в 02:42 +1
куда же нам, блондинкам? big_smiles_138 (((((
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 3 июня 2013 в 07:15 0
Да уж. Женская интуиция вас не подвела Алена.Я не сторонник старика Фрейда,но бывает часто задумываюсь о физиологической совместимости.И шут его знает,какая сила влечет нашего брата.Чем баба сволочней,тем больше к ней стремлюсь.