ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне хочется тебе писать

Мне хочется тебе писать

25 октября 2016 - Сергей Носов
Мне  хочется
тебе писать
какие-нибудь
нежные записки
так дети пишут
весточки друг другу
за одной партой  сидя
и смотря
каракули свои
с таким восторгом
как будто Петя
что-то так сказал
что прямо вот
мурашки без конца
а Аня
нежная такая
ну так ответила
что Петя задрожал
от той любви
которая  бывает
в  красивых  книжках
только иногда.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359931

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359931 выдан для произведения: Мне  хочется
тебе писать
какие-нибудь
нежные записки
так дети пишут
весточки друг другу
за одной партой  сидя
и смотря
каракули свои
с таким восторгом
как будто Петя
что-то так сказал
что прямо вот
мурашки без конца
а Аня
нежная такая
ну так ответила
что Петя задрожал
от той любви
которая  бывает
в  красивых  книжках
только иногда.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 25 октября 2016 в 16:23 0
...надо написать обязательно
В противном случае - выходит
мы смелее раньше были)