ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мир такой круглый

Мир такой круглый

25 октября 2016 - Сергей Носов
Мир такой круглый
словно шар
и мы на нем
кружась
летим куда-то
в темноте
и видим звезды
на прозрачных крыльях
они как бабочки
порхают вокруг нас
сверкая нежными
счастливыми глазами.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359933

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359933 выдан для произведения: Мир такой круглый
словно шар
и мы на нем
кружась
летим куда-то
в темноте
и видим звезды
на прозрачных крыльях
они как бабочки
порхают вокруг нас
сверкая нежными
счастливыми глазами.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!