Мне хочется

1 декабря 2016 - Дарья Мартынова
А как же хочется без мыслей
Утром просыпаться,
И улыбаться,
Тянуться телом к солнцу или счастью.

А как же хочется мне
Растворятся.
Тонуть ,не замечая лишних слов.

Мне хочется твоей спины касаться,
И видеть свет,
С тобою улыбаться.

Мне хочется тебя обнять 
По-крепче,
Прижать и ощущать твою любовь.

Мне кажется ты так же как и я,
Готов на это с головой поддаться
Что б быть со мной всегда.

А как ужасно мне писать стихи,
Я знаю их ты прочитаешь,
Моя любовь к тебе 
Совсем не угасает...

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0365269

от 1 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365269 выдан для произведения: А как же хочется без мыслей
Утром просыпаться,
И улыбаться,
Тянуться телом к солнцу или счастью.

А как же хочется мне
Растворятся.
Тонуть ,не замечая лишних слов.

Мне хочется твоей спины касаться,
И видеть свет,
С тобою улыбаться.

Мне хочется тебя обнять 
По-крепче,
Прижать и ощущать твою любовь.

Мне кажется ты так же как и я,
Готов на это с головой поддаться
Что б быть со мной всегда.

А как ужасно мне писать стихи,
Я знаю их ты прочитаешь,
Моя любовь к тебе 
Совсем не угасает...
 
Рейтинг: +3 430 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 1 декабря 2016 в 20:31 0
Проникновенный,чувственный стих сгрустинкой! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Дарья Мартынова # 1 декабря 2016 в 22:26 +1
Спасибо,хоть и писался вроде с надеждой на позитивное, вышел все же такой) lubov5
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 декабря 2016 в 21:28 0
Ужасно, а пишешь.
Ох Дашенька, достал тебя провокатор.
Душу зацепил, сердце ранил. Стихами изливаешься - мечтаешь.
lubov5
Дарья Мартынова # 15 декабря 2016 в 21:44 +1
К большому счастью это уже прошло!В жизни многое бывает,все что не делается,все к лучшему!
kuku