Море

29 ноября 2016 - Дарья Мартынова
Вам снилось синее море с китами?
Когда по волнам ты плывешь замечая,
Как ветер корабль ветхий качает.
По синим волнам, 
Как по чистому небу, 
Порой по лазурному - белому.
Ты качаешься в такт тому шторму 
Ты поймешь,что такое красивое утро, 
На той палубе ветхой и мутной.
Ты встречал тут рассветы?
Ну или закаты?
Тогда ты не знаешь не чего о прекрасном.
А каждое утро тут зори богрянцем налиты,
А каждый закат тут совсем необычен.
И скажешь : -Я многое в жизни видал!
Но ты под шум тихого моря не засыпал...

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0364873

от 29 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364873 выдан для произведения: Вам снилось синее море с китами?
Когда по волнам ты плывешь замечая,
Как ветер корабль ветхий качает.
По синим волнам, 
Как по чистому небу, 
Порой по лазурному - белому.
Ты качаешься в такт тому шторму 
Ты поймешь,что такое красивое утро, 
На той палубе ветхой и мутной.
Ты встречал тут рассветы?
Ну или закаты?
Тогда ты не знаешь не чего о прекрасном.
А каждое утро тут зори богрянцем налиты,
А каждый закат тут совсем необычен.
И скажешь : -Я многое в жизни видал!
Но ты под шум тихого моря не засыпал...
 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Беккер # 29 ноября 2016 в 19:21 +1
Красивая природа,Дарья,а вы на море часто бываете?
Дарья Мартынова # 15 декабря 2016 в 21:51 0
Я не любитель моря!