ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах,это детство золотое

Ах,это детство золотое

28 января 2014 - Надежда
article184290.jpg
   

 Мне часто снится золотое детство,
Промчались эти дивные года.
Парнишка, живший по соседству,
Он этот мир покинул навсегда.
Но много раз встаёт перед глазами:
Кино давно прошедших дней,
Где мы идём с косичками, с бантами,
По той знакомой юности своей.

Припев:
Ах, это детство золотое
Как в памяти моей святое,
Что не забудешь никогда...
Те беззаботные года.
Ах, это детство золотое,
Оно волшебное такое
И не вернется никогда.

А после детства юность золотая,
Она шумела майскою грозой.
Всегда была она красивая такая,
Где я счастливая стою перед тобой...
Промчались эти годы, словно птицы.
О, если б можно было их догнать. 
Лишь память сохранила те страницы,
Потомки наши будут вспоминать.

© Copyright: Надежда, 2014

Регистрационный номер №0184290

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184290 выдан для произведения: Мне часто снится золотое детство,
Промчалось птицею оно, куда?
Парнишка, живший рядом, по-соседству.
В тот мир давно ушел он навсегда.

Картина снов мелькает пред глазами.
Вот наша школа, класс и кабинет.
А у доски учитель перед нами,
Преподает любимый свой предмет.

А после детства юность золотая,
Она шумела майскою грозой.
Красивая, влюбленная такая,
Я шла и тьма поклонников за мной.

Промчались годы,словно птицы.
О,если б можно было их догнать 
Нам в память жизнь оставила страницы-
И в них нам нужно что-то дописать...


 
 
Рейтинг: +4 587 просмотров
Комментарии (8)
Лика Лето # 28 января 2014 в 17:16 +1
душевно, очень понравились стихи 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда # 28 января 2014 в 17:19 0
Спасибо за визит и отзыв-очень рада! lubov5
Alexander Ivanov # 19 июня 2014 в 21:20 +1
Прекрасная работа, Надежда! Написано душой!
С уважением, Александр.

Надежда # 20 июня 2014 в 05:49 0
Саша!Спасибо за отзыв-рада! lubov5
Ивушка # 14 июля 2014 в 23:07 +1
Замечательная песня.
Надежда # 15 июля 2014 в 08:56 +1
Спасибо Ивушка,за отзыв! lubov5
Лилия Вернер # 3 июля 2015 в 08:29 +1
Дейтвителъно, детство -золотая пора нашей жизни... 5min
Надежда # 3 июля 2015 в 17:40 0
Лиля!Спасибо за теплый отзыв! lubov5