ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь стрелою прилетела

Любовь стрелою прилетела

28 января 2014 - Надежда
article184298.jpg
В этом призрачном мире витает любовь,
Она сладкой мечтой проплывает.
И зовет она в дали меня за собой
Там стрелою амура пронзает.

Нам нельзя разрушать чувства светлой любви,
Что несет нам порою тревогу.
Если грустно тебе,ты меня позови,
Позови ты меня, ради Бога!

Годы наши проходят,считаем мы дни,
Вот уже наступает год Новый,
А мы песни с тобою поем о любви-
Это подарок нам свыше божий.

Припев
Любовь мечтою прилетела,
Меня крылом своим задела.
В тех чувствах страстных утонула я.
В глаза мои мне посмотрела
И песню нежную пропела,
Теперь мне от неё не спрятаться. 
 
Еще один вариант песни:
В этом мире витает любовь,
Она сладкой мечтой зазывает
И зовет она вдаль за собой,
Там стрелою амура пронзает.

Не забыть нам те чувства любви,
Что порою рождали  тревогу.
Если грустно тебе, позови,
Позови ты меня, ради Бога!

Годы наши проходят, как жаль.
Новый год постучался в двери.
Ни к чему нам с тобою печаль,
Очень в счастье хочется верить.

 Припев
 Любовь стрелою прилетела,
 Сразить меня она успела.
 Мне песню нежную пропела,
 На век тобою заболела.
 Но этих дней так было мало,
 Тебя мне очень не хватало.

 

© Copyright: Надежда, 2014

Регистрационный номер №0184298

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184298 выдан для произведения: В этом призрачном мире витает любовь,
Она сладкой мечтой проплывает.
И зовет она в дали меня за собой
Там стрелою амура пронзает.

Нам нельзя разрушать чувства светлой любви,
Что несет нам порою тревогу.
Если грустно тебе,ты меня позови,
Позови ты меня, ради Бога!

Годы наши проходят,считаем мы дни,
Вот уже наступает год Новый,
А мы песни с тобою поем о любви-
Это подарок нам свыше божий.

Припев
Любовь мечтою прилетела,
Меня крылом своим задела.
В тех чувствах утонула я.
В глаза мои мне посмотрела,
И песнь свою она пропела,
Теперь мне от неё не спрятаться. 
 


 

 
Рейтинг: +2 966 просмотров
Комментарии (5)
АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ # 28 января 2014 в 13:15 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 capuchino
Надежда # 28 января 2014 в 14:44 0
САША!РАДА ОТЗЫВУ!Я ЕЩЕ ДОБАВИЛА ВАРИАНТ ПЕСНИ! lubov5
АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ # 28 января 2014 в 18:00 +1
Мне нравятся оба,Надюш!!!
Анна Гончарова # 20 марта 2014 в 18:09 +1
Очень трогательно и нежно!!!
Надежда # 21 марта 2014 в 10:40 0
Аня!Спасибо!Но еще буду редактировать стих,чтобы пелся!Спасибо! lubov5