ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне бы сани, тройку, поле

Мне бы сани, тройку, поле

6 января 2012 - Михаил Болдырев
Мне бы сани, тройку, поле,
Снег в лицо - мороз взахлёб!
И тебя - пускай на горе,
Но  - душе  отдай полёт!
Крикнет в след в испуге птица:
За оврагом волчья тень:
Мне бы до смерти влюбиться
В глаз насмешливых сирень.
Ты смеёшься , как над пьяным: -
Эта сказка не про нас;
В запорошенных бурьянах
Смотрит в небо волчий глаз.


© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0012320

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012320 выдан для произведения:
Мне бы сани, тройку, поле,
Снег в лицо - мороз взахлёб!
И тебя - пускай на горе,
Но  - душе  отдай полёт!
Крикнет в след в испуге птица:
За оврагом волчья тень:
Мне бы до смерти влюбиться
В глаз насмешливых сирень.
Ты смеёшься , как над пьяным: -
Эта сказка не про нас;
В запорошенных бурьянах
Смотрит в небо волчий глаз.


 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Елена Дёмина # 6 января 2012 в 15:12 0
Понравился стих. Только вот на этой строке споткнулась "В глаз насмешливых сирень" - не понимаю смысла.))
Михаил Болдырев # 7 января 2012 в 10:45 0
Спасибо, Елена. Весенняя сирень в глазах любимых. С Рождеством! rose