ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй- моя нежная скрипка

Играй- моя нежная скрипка

6 января 2012 - Михаил Болдырев
article12319.jpg

Играй - моя нежная скрипка
В руках искушённой зимы.
Играй, пока тлеет улыбка,
Упавшей в сугробы Луны.
Играй, пока светятся ноты
Далёких и близких огней.
Играй, пока  слушает кто-то
Твой голос из снежных полей.

© Copyright: Михаил Болдырев, 2012

Регистрационный номер №0012319

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012319 выдан для произведения:

Играй - моя нежная скрипка
В руках искушённой зимы.
Играй, пока тлеет улыбка,
Упавшей в сугробы Луны.
Играй, пока светятся ноты
Далёких и близких огней.
Играй, пока  слушает кто-то
Твой голос из снежных полей.

 
Рейтинг: +2 592 просмотра
Комментарии (4)
Елена Дёмина # 6 января 2012 в 15:09 +1
Хорошо!!! sneg
Михаил Болдырев # 7 января 2012 в 10:46 +1
flower Спасибо!
Валентина Егоровна Серёдкина # 14 марта 2013 в 13:04 0
smayliki-prazdniki-269 Доброго времени, Михаил!
Поёт скрипочка, нежно поёт...
Успехов и вдохновения Вам...
С уважением, Валентина... 38
Михаил Болдырев # 14 марта 2013 в 18:46 0
Cпасибо, дорогая Валентина! Удачи Вам и весенней радости! smayliki-prazdniki-34