ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне без тебя и дня не прожить

Мне без тебя и дня не прожить

14 февраля 2019 - Владимир Винников

Мне без тебя и дня не прожить,

Мне без тебя и сонет не сложить.

Я без тебя не живу, существую,

Просьбу твою я исполню любую.

 

Как далеко мы сейчас друг от друга,

В роще соседней беснуется вьюга.

Ветер холодный за уши щипает,

И от себя он с трудом отпускает.

 

Только осталась одна мне надежда,

Скоро весна и всё будет как прежде.

Вновь расцветёт в мае яблочный сад,

В этом саду я тебя встретить рад.

 

Месяц не видел и очень тоскую,

Кто же работу придумал такую?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439216

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439216 выдан для произведения:

Мне без тебя и дня не прожить,

Мне без тебя и сонет не сложить.

Я без тебя не живу, существую,

Просьбу твою я исполню любую.

 

Как далеко мы сейчас друг от друга,

В роще соседней беснуется вьюга.

Ветер холодный за уши щипает,

И от себя он с трудом отпускает.

 

Только осталась одна мне надежда,

Скоро весна и всё будет как прежде.

Вновь расцветёт в мае яблочный сад,

В этом саду я тебя встретить рад.

 

Месяц не видел и очень тоскую,

Кто же работу придумал такую?

 

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 14 февраля 2019 в 07:48 0
Зато, после разлуки, вы станете родней
И впереди увидите немало светлых дней!
c0411
Владимир Винников # 16 февраля 2019 в 07:02 0
Именно так и есть! live-12