ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не все концерты интересно слушать

Не все концерты интересно слушать

14 февраля 2019 - Владимир Винников

Не все концерты интересно слушать,

А от иного, чуть не вянут уши.

И под «фанеру» исполнителей так много,

Таким проложена широкая дорога.

 

Одни и те же лица, все программы,

Те же мужчины и всё те же дамы.

А может, и певцов нет молодых?

Приятно слушать опытных, седых.

 

Вот молодой певец и пародист,

Программ ведущий, выдающийся артист!

Он каждый праздник, каждый Новый год,

Незаменимым стал и этим очень горд!

 

Нам говорят, он выдающийся солист!

Устали слушать мы художественный свист.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0439218

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439218 выдан для произведения:

Не все концерты интересно слушать,

А от иного, чуть не вянут уши.

И под «фанеру» исполнителей так много,

Таким проложена широкая дорога.

 

Одни и те же лица, все программы,

Те же мужчины и всё те же дамы.

А может, и певцов нет молодых?

Приятно слушать опытных, седых.

 

Вот молодой певец и пародист,

Программ ведущий, выдающийся артист!

Он каждый праздник, каждый Новый год,

Незаменимым стал и этим очень горд!

 

Нам говорят, он выдающийся солист!

Устали слушать мы художественный свист.

 

 

 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!