ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Младой красавицей взошла заря

Младой красавицей взошла заря

20 декабря 2014 - Владимир Дембицкий
Младой красавицей взошла заря,
А в доме, без тебя, мне неуютно, пусто.
Последний лист кружится декабря...
Нет праздника в душе и отчего-то грустно.

Кругом веселье, гомон детворы
И суетится в играх Дед Мороз проказник.
Зима пришла в московские дворы
И грациозной поступью чарует, дразнит.

Налью бокал шампанского вина,
На миг умчусь с тобой в то золотое лето...
И выпью за тебя, дружок, до дна,
Чтоб ты, любовью солнечной была согрета.

Одесса. 20 декабря 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0260250

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260250 выдан для произведения:
Младой красавицей взошла заря,
А в доме, без тебя, мне неуютно, пусто.
Последний лист кружится декабря...
Нет праздника в душе и отчего-то грустно.

Кругом веселье, гомон детворы
И суетится в играх Дед Мороз проказник.
Зима пришла в московские дворы
И грациозной поступью чарует, дразнит.

Налью бокал шампанского вина,
На миг умчусь с тобой в то золотое лето...
И выпью за тебя, дружок, до дна,
Чтоб ты, любовью солнечной была согрета.

Одесса. 20 декабря 2014

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!