ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Укус дотошный и писклявый...

Укус дотошный и писклявый...

6 января 2015 - Владимир Дембицкий

Стишки он строчит для забавы,
Считает - равных ему нет.
Себя купает в "лаврах славы",
Один он "гений и поэт".
"Один он признанный на свете -
Себя возносит до небес",
Над ним смеются, даже, дети...
От рифм его истошный всплеск.
Разводит лохов в пустозвоне,
Таит дешёвое нутро,
И мнит себя в златой короне,
Да ради Бога - не вопрос.
____________________________

Оставим горюшко-поэта
В его иллюзиях сейчас.
Избавь, о, Боже, нас от бреда,
Дай строк испить бриллиант, алмаз!

Одесса. 24 декабря 2014

 

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2015

Регистрационный номер №0263459

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263459 выдан для произведения:
Стишки он строчит для забавы,
Считает - равных ему нет.
Себя купает в "лаврах славы",
Один он "гений и поэт".
"Один он признанный на свете -
Себя возносит до небес",
Над ним смеются, даже, дети...
От рифм его истошный всплеск.
Разводит лохов в пустозвоне,
Таит дешёвое нутро,
И мнит себя в златой короне,
Да ради Бога - не вопрос.
____________________________

Оставим горюшко-поэта
В его иллюзиях сейчас.
Избавь, о, Боже, нас от бреда,
Дай строк испить бриллиант, алмаз!

Одесса. 24 декабря 2014

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!