Мираж

23 августа 2012 - Константин Куклин
article71700.jpg

Мираж. Ты снова предо мной.
Протянутые руки.
Киваешь томно головой.
Из глаз горошком муки

На пол, как в медленном кино,
Стекают коронарно.
Удары. Мокрое керно
Божественно коварно.

И я с тобою плачу. Взрыд.
Бросаюсь в образ милой,
И сквозь тебя об стену... Стыд
Реальности постылой.

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0071700

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071700 выдан для произведения:

Мираж. Ты снова предо мной.
Протянутые руки,
Киваешь томно головой,
Из глаз горошком муки

Об пол, как в медленном кино,
Разбились коронарно.
Удары мокрого керно
Божественно коварны.

И я с тобою плачу. Взрыд.
Бросаюсь в образ милой,
И сквозь тебя об стену... Стыд
Реальности постылой.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:52 0
santa