ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дождь целый день

Дождь целый день

21 августа 2012 - Константин Куклин
article71443.jpg

Дождь целый день. Кап-кап.
То зачастит, то утрётся.
Выйдешь и в мокнущий крап
Кепка и куртка сольётся.

Долго сижу у окна,
Грустно смотрю на рябину.
А над верхушкой Она
Выгнула облаком спину.

Мелкая птаха в кустах
Муху склевав с паутины,
Сделав вираж метров в стах,
Метит промокшие спины.

Без выражения лиц
Шлёпают люди к заботам,
Рота за ротой, как шприц
В верхнюю четверть по нотам.

Нет тебя рядом... И пусть.
Нет тех губ слитых напружных.
В сердце потеря и грусть
Между двух стуков натужных.

 

 

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0071443

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071443 выдан для произведения:

Дождь целый день. Кап-кап-кап.
То зачастит, то утрётся.
Выйдешь и в мокнущий крап
Кепка и куртка сольётся.

Долго сижу у окна,
Грустно смотрю на рябину.
А над верхушкой Она
Выгнула облаком спину.

Мелкая птаха в кустах
Муху склевав с паутины,
Сделав вираж метров в стах,
Метит промокшие спины.

Без выражения лиц
Шлёпают люди к заботам,
Рота за ротой, как шприц
В верхнюю четверть по нотам.

Нет тебя рядом... И пусть.
Нет тех губ слитых напружных.
В сердце потеря и грусть
Между двух стуков натужных.

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попова # 22 августа 2012 в 13:37 0
supersmile ura