Мираж

30 сентября 2013 - Владимир Влатов
 

Мираж

Воспоминанье твоих губ –
Равно полету мотылька
Он безусловно не был груб
И приласкал крылом слегка
---------------------------
Потом исчез, по жизни где-то
И за собой не поманил
Быть может, мне приснилось это
Наверно да, коль я один

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0162120

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162120 выдан для произведения:
 

Мираж

Воспоминанье твоих губ –
Равны полету мотылька
Он безусловно не был груб
И приласкал крылом слегка
---------------------------
Потом исчез, по жизни где-то
И за собою не поманил
Быть может, мне приснилось это
Наверно нет, коль я один
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (2)
Ирэна Артемьева # 2 октября 2013 в 20:55 0
Владимир Влатов # 3 октября 2013 в 06:27 0
Спасибо, ИРИНА! Взгрустнулось что - то